Самые тупые пациенты: май, 2011



Как говаривал доктор Хаус из популярного сериала: «Все пациенты врут!». Но лучше бы они вообще молчали — иногда такую чушь скажут, что хоть уши себе ампутируй…

Май, 2011. США
63-ЛЕТНИЙ пациент, потерявший сознание: «Ну да, я заметил, что было много крови в моем стуле, а это как-то связано?» (Да не связано абсолютно. Пятью литрами больше, пятью меньше — какая разница? - прим. D-Awards.ru)

23-ЛЕТНЯЯ женщина с тяжелыми болями в животе, рвотой, судорогами, и влагалищным кровотечением: «Ой, а я на 23 неделе беременности. Разве это важно?» (для нашей рубрики «Самые тупые родители» абсолютно не важно... — прим. D-Awards.ru)

50-ЛЕТНИЙ пациент с жалобами на внезапную потерю зрения: «Я не понимаю как это произошло, я прекрасно видел до вчерашнего вечера. Какой-то парень ткнул мне пальцами в глаза, может поэтому?» (напомнило анекдот про пропавший звук у телевизора и ковыряние гвоздем в ухе — прим. D-Awards.ru)

22-ЛЕТНЯЯ пациентка: «Мне нужна маммография, я хочу узнать на каком я месяце беременности!» (действительно, а на чем еще будущей маме проверять свою беременность? Не на паппографии же! — прим. D-Awards.ru)

30-ЛЕТНИЙ мужчина с болью в заднице: «Ну да, там у меня фаллоимитатор. Я предполагаю, что это, вероятно, именно он вызывает боль, не так ли?» (доктор Хаус был бы в восторге! — прим. D-Awards.ru)

17-ЛЕТНИЙ диабетик поступил в скорую с гипергликемией: «Я не понимаю, почему мой уровень сахара в крови настолько высок? У меня заканчивался запас инсулина, поэтому я всего лишь разбавил его, чтобы хватило подольше...» (экономист в семье растет (смахиваем слезу умиления) — прим. D-Awards.ru)

© Роман Занзибаров, D-Awards.ru, 2011
© По материалам: http://serenitynowhospital.blogspot.com, 2011


Предыдущая история | Следующая история

Похожие новости на «Дуралеях»