• RSS
  • Наш Твиттер
  • Группа ВКонтакте
D-Awards.ru
Голосуй:
+21

Зоопарк Бронкса. Фото: Wikimedia.org

Февраль, 2014. США
Семья 3-летнего мальчугана подала в суд на зоопарк Бронкса. Дело в том, что малыш получил серьезную травму, проглотив сувенирную монетку, которую раздавали в парке прошлым летом. В своем иске горе-мамаша указала, что ее тогда не предупредили о вреде глотания монет!

Как рассказывают журналисты газеты «Нью Йорк пост», в зоопарке проводилась промо-акция, посвященная открытию выставки «Сафари с динозаврами». Каждому посетителю сотрудники заведения давали на память сувенирную монетку. Получили подарок и герои нашей истории. Вот только 3-летний Итан отправил монетку не в карман, а в рот. И проглотил.

Мальчика срочно доставили в больницу, где врач поначалу сказал, что монетка выйдет естественным путем, но ошибся. Потребовалась операция. Так как медицинской страховки у семейки не было, а больница выставила счет в 50 тысяч долларов, горе-мамаша решила стрясти деньжат с зоопарка. И обвинила их в том, что они не предупредили их о вреде глотания монет!
 — Там даже на стаканчиках кофе есть предупреждения! — возмущалась она. Вот только она, видимо, не в курсе, что подобные предупреждения появляются из-за таких «умных» женщин, как она.

Обычные американцы, надо отдать должное, начали отпускать шуточки об умственных способностях мамаши:

 — Следуя ее логике, зоопарк должен всю территорию обклеить предупреждениями: «Осторожнее, не ударьтесь о скалы. Они твердые и могут повредить вашу голову», «Пожалуйста, не вдыхайте воду, так как человеческий организм не имеет жабры», «Не пытайтесь засунуть рог животного в свой нос, так как это может повредить переднюю кору головного мозга»…

 — Если она выиграет этот иск, надеюсь, что 50 тысяч долларов ей выплатят монетами, на которых будет выбита надпись «НЕ ГЛОТАТЬ».

Кстати, а вот надумает такая мамаша той терьера купить своему ребенку, ей же нужно будет объяснить, что слово «той» в названии не означает, что это игрушка.

© Роман Занзибаров, http://d-awards.ru, 2014
© По материалам: nj.com, 2014




Читайте также на «Дуралеях»

Парень застрелился, пытаясь сделать селфи
Лупа вместо прибора для увеличения пениса
Женщина подала в суд за спутавшиеся волосы
Похититель подал в суд на заложников
Семь раз отмерь, один — отрежь…
Мамаша, блин...
Чек от жадности

Добавление комментария

#3. Сергей, 31 марта 2015 00:51

Цитата: Лилия
А мне кажется, что она не тупая. Она знала, что монетки глотать нельзя и просто не уследила за своим сыном

Она-то знала, а вот за сыном - трехлетним ребенком - вполне могла не уследить. У кого есть дети, те знают, как они любят в мелком возрасте тянуть в рот всё подряд. Не зря ж на всех конструкторах и тому подобных игрушках делают предупреждение, мол, содержит мелкие элементы...
Моей младшей было года три. Выпросила у меня леденец "холлс" (или что-то вроде того, я тогда с больным горлом маялся). Сидим у жены на работе в прихожей, ждем, пока она спустится. Мелкая с леденцом во рту бегает вокруг меня и после очередного прыжка леденец проваливается ей в горло. Стоит, смотрит на меня, ни вдохнуть ни выдохнуть, из глаз слезы и лицо багровым наливается. У меня резко прибавилось седины. Хватаю ее в охапку, кидаю поперек колен так, чтобы лицо смотрело вниз... В общем, леденец вывалился. И потом еще пару лет, стоило ей с куском во рту начать бегать, я ей напоминал об инциденте - моментально успокаивалась.

Вот и эта мамаша могла сначала не придать значения, что пацан засунул монетку в рот. А малышня же подвижная, мог так же бегать-скакать и просто не удержал монетку языком во рту, она и провалилась в пищевод.

#2. Лилия, 28 марта 2015 10:30

А мне кажется, что она не тупая. Она знала, что монетки глотать нельзя и просто не уследила за своим сыном, которому видимо не объяснила, что монеты не съедобны, ну или сын непослушным оказался. Итог: операция и большой долг. Видимо у женщины не оказалось денег чтобы оплатить его, и она не придумала ничего лучше, чем состроить из себя дурочку и обратиться с таким глупым иском в суд. А вдруг проканает? Бывали случаи. И если она выиграет, то получит деньги, а вы так и будете продолжать ржать над "глупостью" этой женщины.

#1. Рита, 29 января 2015 20:06

Ну как, КАК можно быть настолько тупой??? Хотя это американка, чему я удивляюсь...