• RSS
  • Наш Твиттер
  • Группа ВКонтакте
D-Awards.ru

И смех, и грех. Самые невероятные вещи, оказавшиеся в заднице


Сайт «Дуралеи» подготовил специальную подборку, составленную из невыдуманных рассказов врачей о самых тупых пациентах. Эти истории выходили в наших подборках, просто мы объединили их одной темой.

Баскетбольный мяч
В отделение скорой помощи поступил мужик, который держался за живот и жаловался на дикие боли. На вопросы медиков отвечал сбивчиво, постоянно менял истории о том, что с ним произошло. Терпение у медперсонала иссякло, и тогда дуралей признался. он купил бейсбольный мяч, вставил его в спущенном состоянии себе в задницу и… начал накачивать его! Так как мяч был сделан из дешевого материала, он лопнул внутри. Дуралей сначала пытался достать его сам, но не смог. Только тогда он и обратился к врачам.

Ложка и мячик для гольфа
Поверьте, за годы работы с самыми тупыми пациентами хирурги привыкли ко всему. Даже к такому: мужик попытался достать застрявший в попе во время сексуальных игр мячик для гольфа при помощи… столовой ложки. Он не ожидал, что ложка тоже застрянет.

Колпачок и трос для прочистки труб
В США врачам пришлось извлекать из прямой кишки пациента… трос для прочистки труб. Как выяснилось, дуралей решил использовать для утех баллончик с краской. Он вставил его себе в попу, но колпачком вперед! Естественно, колпачок остался где-то глубоко внутри этого прекрасного человека. Колпачок он решил достать при помощи троса для прочистки труб. Идиот надеялся проткнуть крышку (!) и, подцепив, вытащить наружу. Вот только проткнул кишечник.

Апельсины
В США парень засунул в задницу ТРИ апельсина, а вытащить не смог. Приехал к врачам. Апельсины имеют круглую форму и плотную кожуру, поэтому их сложно зацепить хирургическими инструментами. Любая попытка достать фрукты из прямой кишки приводила к тому, что они уходили еще глубже. Пришлось дуралею вскрывать живот.

Мячик для крикета и велосипед
В США дуралей умудрился упустить в прямую кишку мячик для крикета. Он не стал вызывать скорую, а решил сам добраться до больницы. Вы ни за что не догадаетесь, на чем он поехал в клинику… На ВЕЛОСИПЕДЕ!!!

Баз Светик
Кино на дуралеев действует так же, как луна на оборотней. Стоило выйти мультфильму от Pixar «История игрушек», как тут же нашелся идиот, который решил опробовать База Светика в деле, то есть в теле. Извлекали фигурку уже хирурги — не стали ждать пока дуралей отправит в задницу фигурку Вуди на спасение База.

© Роман Занзибаров, http://D-Awards.ru,2017


Читайте также на «Дуралеях»

Самые тупые пациенты Америки — дайджест №7
Самые тупые пациенты Америки — дайджест №5
Пациент и застрявший в заднице колпачок
Любовь к трем апельсинам.
Самые тупые пациенты Америки — дайджест №2