Дуралей из Германии едва не схлопотал Премию Дарвина, охотясь на кротов


Октябрь, 2019. Германия
Уж сколько раз твердили миру, что охотиться на кого-либо с помощью петард - глупая затея. Но герой нашей следующей истории пропустил все предостережения мимо ушей и решил при помощи пиротехники избавиться от кротов в городском парке.

Как пишет NTV (не наше, а немецкое), один из сотрудников муниципалитета Зульца в Тюрингии получил серьезную травму при попытке убить крота при помощи петарды. 47-летнего мужчину доставили в больницу с травмами ноги и глаза.

Согласно полицейскому отчету, мужчина заложил петарды в кротовые норы и поджег. И вот тут он видимо вспомнил о "технике безопасности". Чтобы петарда случайно не вылетела из земли и не ранила его, он... закрыл нору ногой. Как вы понимаете, это идиотское решение его не спасло.

Ранее "Дуралеи" писали о горе-грабителях, которые пытались вскрыть кислородно-ацетиленовой горелкой сейф, в котором вместо наличных находились… петарды и фейерверки. Когда температура в металлическом ящике достигла критической отметки раздался взрыв. Об их судьбе рассказывает история на нашем сайте.

Предыдущая история | Следующая история

Редакция рекомендует