• RSS
  • Наш Твиттер
  • Группа ВКонтакте
D-Awards.ru
Пресса о нас 19 июня, 2007

Гуляя по степям интернета, я уже устала от пропаганды женского тупоумия и попыток доказать всем окружающим, что «блондинка» – это диагноз. Ну почему большинство мужчин считают, что все девушки такие глупые?
Ну уж нет, судя по некоторым экземплярам Даун-Тауна, в который я как-то забрела, некоторые представительницы женского пола вполне могут не только постоять за себя, но и помочь доблестным сотрудникам милиции ловить преступников. А все благодаря их мужской глупости!

Например, в феврале 2006 года два чудесных создания слабого пола решили прогуляться по набережной города Иркутска. Привычные к снегу и морозу русские красавицы легко пошли на контакт с не менее отмороженными «принцами» из расположенного неподалеку поселка Пивовариха. Продолжив прогулку впятером, компания посетила несколько местных достопримечательностей, запечатлев скульптурные композиции из собственных тел на фоне красот Иркутска. И ведь все могло быть как в песне: «Люди встречаются, люди влюбляются…», однако идиллия закончилась, когда один из молодых людей позарился на сотовый телефон доверчивой девушки и выхватил его из рук. После происшествия парни быстро скрылись, забыв прихватить свои портреты. Тогда как юные леди совсем не растерялись, и уже через несколько минут предоставили милиционерам распечатанные фотографии начинающих альфонсов. Поиски были недолгими, и уже на следующий день имущество вернулось хозяйкам, а мошенники встретились с сотрудниками правоохранительных органов.

Так что, как выясняется, совсем необязательно составлять фоторобот, тем более, если мужская глупость распространяется все дальше. Эти экземпляры оставили свое фото, а другой воришка сам явился на свидание со своей жертвой все в том же Иркутске, но немного раньше – в декабре 2005 года. Собираясь оплатить коммунальные услуги в почтовом отделении, девушка по имени Света не могла даже подумать, что за ней пристально наблюдает пара глаз. А в тот момент, когда она достала деньги, наблюдатель попытался выхватить их и скрыться. Почему только попытался? Да ведь мы хоть и называемся полом слабым, в борьбе за собственное имущество можем дать 100 очков полу сильному, вот и Светлана удержала в руке обрывки купюр. Разумеется, после произошедшего она решила восстановить свои ценные бумаги, поэтому отправилась в ближайшее отделение Сбербанка. Судя по всему, наделенный не очень большим количеством ума не особо удачный воришка решил сделать то же самое, и тоже в самом близком отделении. Как говорится, «место встречи изменить нельзя» – там жертва и узнала мошенника, а окружающие помогли его задержать.

Впрочем, из-за нас, красивых, мужчины по своей глупости попадают не только в тюрьму, но и в больницу. Гуляющая по южному Майкопу длинноногая леди привлекла своим независимым видом катающихся на машине в поисках легких знакомств и приключений молодых «джигитов». Они решили совместить свои желания весьма оригинальным способом – шлепнуть девушку по попке, высунув руку из автомобиля. При этом, не останавливаясь, а слегка сбросив скорость. Видимо, ни физику, ни анатомию молодые люди не знали – в процессе хлопка рука попала на излом, что закончилось открытым переломом для молодого человека и легким испугом для длинноногой красавицы.

Хотя что нам, девушкам, больница? Мы и в морг отправим, не задумываясь. Нас за это даже оправдают – а все из-за мужской глупости, над которой при оглашении обвинительного заключения все присутствующие бились в истерике. Но по порядку. В одной из Российских военных частей (в какой – не пишу, дабы не разглашать военную тайну) муж одной прапорщицы пил безбожно. Ну, с кем не бывает? Однако ее это совсем не устраивало, и она пыталась бороться с алкогольной зависимостью благоверного самыми различными способами, пока, в конце концов, не заявила, что убьет мужа, если он не бросит пить. Проспиртованный мужской мозг не поверил любимой жене, поэтому к вечеру его опять принесли домой черти из кинофильма про белую горячку. А утром он очнулся привязанный к кровати со стокилограммовой супругой, нависающей над ним с топором. Решив запугать мужа окончательно, прапорщица накинула одеяло на голову супруга и ударила его валенком. Решив посмотреть реакцию, увидела, что благоверный уже не дышит – умер от разрыва сердца. Теперь девушке придется искать нового мужа, но он вряд ли возьмет в рот хоть каплю алкоголя.

Кстати, «смертельным способом» отучивают от алкоголя женщины не только homo sapiens. Им всегда готовы прийти на помощь животные того же пола. Так, одного туриста из Воронежа, посетившего в 2006 году Китайскую народную республику, убила двумя укусами нетрезвая змейка. А нефиг покупать паленые спиртные напитки! Тем более экзотические, когда в бутылку с алкоголем засовывают животных. Они, между прочим, могут и отомстить.

Но верхом мужской глупости можно считать того экземпляра сильного пола, который свяжется даже не с «женщиной-львицей», а с львицей вообще. Так, один из номинантов премии Дуралея в июне 2006 года зашел в зоопарк города Киева перед самым закрытием и полез в клетку со львами. Пока окружающие впадали в ступор и пытались его отговорить, он со словами: «Если Бог есть, он меня спасет», успел залезть в клетку. А до того, как подоспели санитары, еще и запустил бутылкой в львицу, когда же она подошла выяснить намерения субъекта (мало ли, может, он познакомиться зашел), двинул животному по морде. Ну, какая девушка стерпит подобное? Тем более львица? В общем, санитары уже не понадобились – одноклеточницы помогли своей подруге растерзать нахала.

Хотя, наверное, заявлять о том, что глупы только мужчины, тоже было бы нечестно.

Поэтому чистосердечно признаю, что некоторые из нас могут лишиться серого вещества, но с возрастом – годам к 90, как жительница подмосковного Раменского. В мае 2006 года бабушка решила поесть меда. Много меда! Лучше бы таблеток от жадности внуки привезли, потому что пенсионерка съела почти килограмм продукта с довольно большим удельным весом. Врачи приехавшей на вызов «Скорой» сделали укол, после которого бабуле полегчало. Однако когда медики уехали, сладкоежку настиг второй приступ, после которого спасти ее не смогли. С другой стороны, если жизнь не удалась, то почему смерть не принять «сладкую»?!

© Лёля Болотова, 2007
© Оригинал материала: http://shpilka.ru/content/stervology/334887.html


Читайте также на «Дуралеях»

Валенки, валенки...
Заставь дурака Богу молиться...
Явка провалена
Фотография на память
Сладкая отрава