• RSS
  • Наш Твиттер
  • Группа ВКонтакте
D-Awards.ru

Июнь, 2009. Майами, США
38-летнего Марлона Мура арестовали после того, как он потребовал у правительства Соединенных Штатов вернуть ему с «уплаченных» им налогов... пятнадцать триллионов долларов. Да, да, вы не ослышались – 15 триллионов. Вынь, да положь.
Следователи начали проверку заполненных налоговых деклараций и сразу же выявили фальшивки. Оказалось, наш идиот начал готовить липовые документы, едва только вышел из тюрьмы в 2007 году, где отбывал шестилений срок за контрабанду наркотиков и финансовые махинации. Аппетиты у дуралея были настолько велики, что он придумал себе пару-тройку вымышленных имен и затребовал по каждому из них возврат налогов на суммы от трех до шести триллионов долларов. Астрономической суммы, оформленной на подставные имена, ему показалось мало и наш идиот затребовал еще 10 миллионов долларов – уже на свое настоящее имя.
Налоговики поразились наглости преступника, ведь за весь 2008 год дядя Сэм получил всего около 2 триллионов долларов налоговых платежей, из которых 15 триллионов, получается, должен был вернуть горе-мошеннику – сумму, в несколько раз превышающую долг США.

© Роман Занзибаров, D-Awards.ru, 2010
© По материалам: http://theweeklyvice.com , 2009


Читайте также на «Дуралеях»

Домушник продавал жертвам данные о себе
Кража-распродажа
Если друг оказался вдруг...
Липовая премия Стеллы — 2009 год
Товарищи, храните наркотики в банке!