Потянуло на остренькое


Почетная грамота

Апрель, 2010. Беларусь
60-летняя пенсионерка из России приехала в Гомель, чтобы навестить могилу родственника. Добравшись до кладбища, она нашла знакомую оградку и уже собралась зайти внутрь, как выяснилось, что оградка за зиму проржавела и открываться так просто не хотела.
Тетечка явно переоценила свои возможности и недооценила пышные формы и солидный вес. Она решила перелезть через полутораметровую ограду. Ее не смутили острые наконечники, которые торчали по всему периметру металлического забора.
Результат – напоролась на два штыря. Прибывшим спасателям пришлось вырезать часть ограды – вместе с заборчиком женщину погрузили в машину скорой помощи и доставили в ближайшую больницу. К счастью, медики успели вовремя.

Другому дуралею повезло чуть меньше.

Январь, 2007. Самарская область
Очередной российский дуралей возвращался домой с новогодней елки уже под утро 1 января. Естественно, навеселе. Решил срезать дорогу до дома и пройти через территорию районного отделения милиции. Но на его пути оказалась преграда – высокий забор из металлических прутьев с заостренными сплющенными наконечниками. Пьяному море по колено, что уж говорить о каком-то заборе. Решил перелезть, но зацепился дубленкой. Побарахтавшись немного в попытке освободиться, мужик... заснул. Под тяжестью собственного тела «нашампурился» на острые пики забора.
Его под утро обнаружили ранние прохожие и вызвали медиков. К счастью, дуралея спасли, а вот ногу пришлось ампутировать.

Комментарий от D-Awards: нормальные герои всегда идут в обход! (цитата из фильма «Айболит-66»)

© Роман Занзибаров, D-Awards.ru, 2010
Источник: http://manny-calaverra.livejournal.com, http://proknadzor.ru/forum, 2010

Предыдущая история | Следующая история

Редакция рекомендует