• RSS
  • Наш Твиттер
  • Группа ВКонтакте
D-Awards.ru
Первая неделя января для швейцарских гренадеров ознаменовалось началом стрелковой подготовки. Естественно, во время учений использовались боевые патроны… Читать далее...

Ни для кого не секрет, что слоны большие. ОЧЕНЬ большие. Они съедают в день несколько центнеров еды просто для того, чтобы поддержать свой вес. К тому же индийские слоны самые крупные животные в Юго-Восточной Азии. Их вес достигает пяти тонн, а высота в плечах – трех метров!.. Читать далее...

Зимбабве – страна непуганых слонов. Ходят они где хотят и ничего, и никого не боятся. Ну, разве что мышей. Вот и к водопою слоны протоптали дорогу там, где было удобно им, а не окружающим. Через кукурузное поле... Читать далее...