7
май
2008

Гаек в мозгу не хватило

66-летний американец ремонтировал Lincoln Continental во дворе своего дома. Он открутил почти все гайки правого заднего колеса, но последняя из них никак не поддавалась. В надежде ослабить хватку он решил выстрелить в нее из дробовика. И пальнул в неподатливую гайку с расстояния вытянутой руки из гладкоствольного ружья калибра 18,5 мм. Гайка выдержала, а вот сам стрелок оказался в больнице с множественными ранами. Раны на обеих ногах оказались тяжелыми, хотя и не опасными для жизни, а отдельные дробины и осколки попали ему и в область живота, и даже в подбородок.

26
октябрь
2007

Машинисту метро оторвало задницу

В районе 12 дня в нью-йоркской подземке ехал поезд из Бруклина, по направлению в Манхеттен. Между станциями Декалб авеню и 14-ая стрит, есть два пути – либо по мосту над Гудзоном, либо по подземному тоннелю.
Состав о котором идёт речь, шёл по подземке, где перегон приблизительно по протяженности занимает 5 минут. И вот именно в этот момент машинисту состава приспичило по нужде, причём не по малой, а по большой.
Видимо решив, что времени для этой скромной акции у него достаточно, водитель электропоезда решил справить эту самую нужду весьма рискованным путём. Включив автопилот, он открыл свою дверь в кабине, взялся за поручни и, приспустив свои машинисткие штаны, высунул из кабины ту часть своего тела, которая требовала немедленной разгрузки.
Удалось ли ему перед смертью сделать своё дело, история умалчивает. Однако, как только филейная часть машиниста оказалась наполовину в тоннеле, она зацепилась за первый же семафор. Последствия оказались более чем драматичны! Намертво вмурованный в стену тоннеля стальной семафор, попросту оторвал с мясом задницу чернокожего машиниста, а тело с намертво сжатыми руками осталось в кабине.
Сложно представить, что могли подумать пассажиры, стоявшие у дверей, когда мимо их глаз пролетела чья-то задница. По словам очевидцев, так как поезд двигался не слишком быстро, многие успели понять, ЧТО пролетело у них перед глазами.
Автоматика остановила поезд на следующей станции, где в кабине и был обнаружен мёртвый машинист, так и не успевший видимо понять, что с ним произошло.

19
июль
2006

Выстрел от икоты

35-летний житель колумбийского города Барранкилла Рафаэль Варгас случайно застрелил своего племянника, пытаясь избавить его от икоты. Варгас и его 21-летний племянник Давид Гальван распивали спиртные напитки в компании друзей, когда молодого человека начала одолевать икота. Дядя, который работал охранником, решил избавить племянника от неприятных ощущений испытанным народным средством — напугав его...